首页——正文 分享
彩分分推荐雷乐汇,《三亚遇见你》节目在三亚水稻国家公园开机
2018年11月12日 06:36  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月11日电(王身专)由三亚水稻国家公园助力的节目彩分分推荐雷乐汇,《三亚遇见你》新闻发布会暨音乐会,11日晚七时在水稻国家公园田野狂欢山水实景剧场举行。

彩分分推荐雷乐汇  当晚,知名艺人句号、刘艺、李越昕蕾、郭保成、陈娇、田丽颖、唐妍现场倾情献艺;任贤齐模仿者黄成鳞也登台献唱。现场璀璨炫丽的灯光秀,别具特色的明星音乐会,让现场三千名嘉宾观众享受了一场饕餮精神盛宴。

  据介绍,彩分分推荐雷乐汇,《三亚遇见你》是一档针全国2亿单身男女旅行交友的情感类节目。节目立足于海南服务于全国,是一档没有地域限制、零门槛的平民化励志青春型节目,旨在全国范围内传承中华文化底蕴,谱写爱情乐章,包装打造海南旅游文化并推送其走出省门,走向全国。

  “选择在三亚水稻国家公园录制这档节目,看中的是景区乡村田园轻松的自然美景,婚庆花海元素以及新景区的青春活力,这些都完美地契合我们所要的平民化特点。同时也是为新海南建设发展提供一批怀揣梦想的青春代言人,用青春的气息去传播海南美丽的大自然风情。”彩分分推荐雷乐汇,《三亚遇见你》导演梁振宇说,节目采用“旅游+相亲交友+文化+农业”的模式,分批次邀请7000人在海南进行每期5天4晚的24期节目录制,爱奇艺将进行独家播出。

彩分分推荐雷乐汇  三亚水稻国家公园是三亚市最大的农旅融合旅游景区,拥有袁隆平南繁科研基地、三亚南繁育种实验基地、全国恐龙科普教育基地,大型山水剧“田野狂欢”、大型餐饮系统“稻田盛宴”等科学文化品牌产品。水稻国家公园副总经理杨言卓对于节目的启动充满了期待,“爱奇艺作为以‘悦享品质’著称的大型视频网络平台,联手水稻国家公园,以三亚唯美的旅游资源为背景,打造彩分分推荐雷乐汇,《三亚遇见你》大型文旅节目,这是是水稻国家公园的品牌机遇,符合国家文化与旅游融合的发展方针。”

彩分分推荐雷乐汇  三亚旅游委调研员唐嗣铣对爱奇艺节目录制走进三亚表示欢迎。唐嗣铣介绍,三亚市委市政府制定了《三亚市建设世界级滨海旅游城市行动方案》,提出加大重大活动举办和文化交流力度,引进影响大的文化赛事活动,展示三亚文化旅游的魅力,提升三亚知名度,加快构建‘旅游+’多元化产业发展格局。(完)

编辑:王晓东