抗击新冠肺炎疫情诗词

时间:2020-02-12 23:03 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

严明

江城子·灭瘟神

江城惨受疫魔侵。www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网毒狂淫,祸殃民,险象环生,老幼俱惊魂。党政军民忧乐共,齐阻击,断源根。     八方伸手献洪恩,克艰辛,送温馨。联控联防,万众踊投身。制度领先彰伟力,瘟疫灭,喜回春!

七律二首

灭瘟神

步毛泽东《送瘟神》原韵

其一

自古中华磨难多,瘟神肆虐又如何?

江城遇险施群策,举国驰援谱赞歌。

沥胆疗伤传大爱,披肝救死壮山河。

擒魔灭疫污流断,妙手回春尽碧波!

其二

www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网神州难觅是萧条,领袖英明胜舜尧。

功耀五洲开盛世,胸怀“四信”跨飞桥。

践行宗旨同追梦,力保民生不动摇。

借问瘟神何处去?围追剿杀一炉烧!

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。www.9664.cc_【官方首页】-乐彩网如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110

页面底部区域 foot.htm